栗原和枝教授がInternational Association of Colloid and Interface ScientistsのLifetime Achievement Award を受賞いたしました(栗原PJ)

栗原教授が、International Association of Colloid and Interface Scientists(IACIS)のLifetime Achievement Award(LTAA)を受賞いたしました。

IACIS LTAAは、コロイドおよび界面科学の長年の優れた研究業績と、産業発展への貢献を表彰しています。
栗原先生は、長年にわたり表面力測定に関する優れた研究や若手研究者の育成などにご尽力されたことで、今回受賞されました。

授賞式と記念講演は、2022年6月26-29日にオーストラリア ブリスベンで開催されるIACIS2022にて行われます。

授賞ならびに受賞講演に関するページ

IACIS LTAAに関するページ