大野和則特任教授、鈴木高宏特任教授らの論文が、(公財)油空圧機器技術振興財団の学術論文顕彰之証を受賞いたしました。(松木PJ)

大野和則特任教授、鈴木高宏特任教授らの論文が、公益財団法人 油空圧機器技術振興財団の学術論文顕彰之証を受賞いたしました。

油空圧機器技術振興財団は、油空圧機器に関連する研究分野の若手研究者への研究助成と学術団体からの推薦による優秀論文の顕彰を通じて、わが国の産業と経済の発展に貢献しています。

大野先生、鈴木先生らは「既存6輪ダンプトラックの自律走行のためのレトロフィット型ハンドル駆動用エアモータの速度制御」の論文で受賞いたしました。

リンク先
(公財)油空圧機器技術振興財団 令和3年度論文顕彰のページはこちら